Aquí va nuestra primera y deliciosa receta con nuestro querido chocolate, compañero inseparable en este blog.
BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO
180g de chocolate blanco
200g de azúcar
2 huevos grandes
125g de mantequilla
150g de harina
1 cucharada de levadura en polvo
1 pellizco de sal
2 cucharaditas de corteza de naranja
Precalentar el horno a 180º.
Tamizar la harina, levadura y la pizca de sal en un recipiente de tamaño medio.
Fundir 140g de chocolate y la mantequilla al baño maría, con el agua a medio hervor, mezclando continuamente.
Incorporar gradualmente el azúcar al compuesto.
Añadir la vainilla y la corteza de naranja rallada fina.
Agregar los huevos, uno por vez.
Añadir la corteza de naranja y el resto del chocolate (a trocitos), sin mezclar demasiado.
Verter el compuesto en el molde y hornear durante 35min, controlando la cocción con un mondadientes: debe salir seco.
Dejar enfriar los brownies en el molde durante al menos una hora antes de cortarlos.
1 comentario:
ohhhhhhhhhh kina bona pinta, friends!!! m'encanta!!! la nostra creació d'avui, per cert, boníssima!!! Amigues meves només em queda dir i sent fidel als nostres estimats avantpassats que : se felicita a las cocineras!!!!!!!!!!!!! jajajaj un besito de "chica10" muaaaaaaa
Publicar un comentario